Приветствуем Вас на литературной ролевой игре в историческом антураже. В центре сюжета - авторский мир в пятнадцатом веке. В зависимости от локаций за основу взяты культура, традиции и особенности различных государств Западной Европы эпохи Возрождения и Средиземноморского бассейна периода Античности. Игра допускает самые смелые задумки - тут Вы можете стать дворянином, пиратом, горцем, ведьмой, инквизитором, патрицием, аборигеном или лесным жителем. Мир Хельма разнообразен, но он сплачивает целую семью талантливых игроков. Присоединяйтесь и Вы!
Паблик в ВК
Дата открытия: 25 марта 2014г.
Дата закрытия: 08 октября 2018г.

СОВЕТ СТАРЕЙШИН

Время в игре: апрель 1449 года.

ОЧЕРЕДЬ СКАЗАНИЙ
«Я хотел убить одного демона...»:
Витторио Вестри
«Не могу хранить верность флагу...»:
Риккардо Оливейра
«Не ходите, девушки...»:
Пит Гриди (ГМ)
«Дезертиров казнят трижды»:
Тобиас Морган
«Боги жаждут крови чужаков!»:
Аватеа из Кауэхи (ГМ)
«Крайности сходятся...»:
Ноэлия Оттавиани или Мерида Уоллес
«Чтобы не запачкать рук...»:
Джулиано де Пьяченца

ЗАВСЕГДАТАИ ТАВЕРНЫ

ГЕРОЙ БАЛЛАД

ЛУЧШИЙ ЭПИЗОД

КУЛУАРНЫЕ РАЗГОВОРЫ

Гектор Берг: Потом в тавернах тебя будут просить повторить портрет Моргана, чтобы им пугать дебоширов
Ронни Берг: Хотел сказать: "Это если он, портрет, объёмным получится". Но... Но затем я представил плоского капитана Моргана и решил, что это куда страшнее.

HELM. THE CRIMSON DAWN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HELM. THE CRIMSON DAWN » ТАВЕРНА; » Обсуждение ИП. Осторожно! Спойлеры!

Обсуждение ИП. Осторожно! Спойлеры!

Сообщений 281 страница 300 из 971

1

Гость, а кто ты сегодня?
http://cs622320.vk.me/v622320953/1d037/lGUf3iu4iXA.jpg

Отредактировано Maria Worcester (2015-05-20 10:04:13)

0

281

http://cs6.pikabu.ru/post_img/2015/06/08/10/1433779485_405676011.jpg

+1

282

я очень смеюсь
https://36.media.tumblr.com/ba26d8b444db1f961a5d4aa5ec329737/tumblr_nplsburh1A1qe1kb7o1_400.jpg

0

283

Maud Worcester написал(а):

А у него хворь. Лол. Вот я буду ржать если она из-за этого сдохнет.

Эта хворь на раних этапах не заразна) может быть через сезон или другой

....и вообще нечего портить впечления от момента) /дикийбешеный поклонник Мормонтов и Жеки Аддидаса/))))

0

284

Станнис http://vk.com/images/emoji/D83DDE22.png

0

285

Посмотрела... мдамс, трижды за серию наворачивались слёзы. Хуже всего Станнис. Господи, умоляю, только не сдохни... надеюсь Бриенна его не убила. Там всё не так однозначно! Прям пиздец, у него такой похеризм на лице был... дочь сжёг, воины ушли, жена повесилась, Мелисандра уехала... как же его жаль. Ахуенный момент был когда Теон скинул ту бабу Брая ой Рамси со стены, а потом сами умотали с Сансой. Второй момент когда Мирцелла сказала Джейме, что знает кто её настоящий отец и она рада этому. Такой трогательный. Но какое же было наслаждение, когда всё таки показали как Эллария отомстила за Оберина. Прям душа пела. Ну и третий - когда Джонника прирезали. Знаю, что он не сдохнет, Мелисандра ведь не зря вернулась в замок, но всё равно печаль-тоска. Олли понимаю, ему обидно очень, но от этого Снежка не менее жаль.

Сцена с Серсеей не вызвала никакого сожаления или восхищения.

0

286

Теооооон
моя ж ты умничка

0

287

Maria Worcester написал(а):

Станнис

Я аще плакала... мой любимый Станнис...

0

288

Написано, что Кита не будет в 6 сезоне, но он вернется в 7. Блеать.

0

289

А, ну и Арья ослепла. Прям прирезала этого мужика как средневековая Сара Коннор.

0

290

Станниса ну вообще не жалко после того, что он сделал с Ширен. так ему и надо т_т
было чертовски глупо идти на Винтерфелл с 50 процентами войска. момент, когда Болтоны берут  в кольцо его войско красивый :з
Мирцеллу жаль, особенно, после того, как она сказала Джейме, мол, я знаю, что ты мой папка и рада этому. Эллария в своем репертуаре, что же скажет Доран?
Дорн будет ликовать, но Доран третьему разу не верит :/
Серсею было немного жаль под конец, когда показали ее ноги в кровь
GORA EX MACHINA
Дрогон  http://vk.com/images/emoji/2764.png
Дени полный писец :з
очень интересно, что с ней будет
блин, хоть бы Сноу переместился в Призрака
а Мел трусиха

0

291

Я аще плакала... мой любимый Станнис...

nooooo

Теон скинул ту бабу Брая ой Рамси со стены, а потом сами умотали с Сансой

yeeeeees

это всё, что я хотела сказать. да. спасибо за внимание :/

0

292

А, ну и Арья ослепла. Прям прирезала этого мужика как средневековая Сара Коннор.

это был шикарный момент
она просто машина для убийств

0

293

Mia Graziani написал(а):

Станниса ну вообще не жалко после того, что он сделал с Ширен. так ему и надо т_т

Позвольте встрять, миледи. На защиту Станниса скажу, что это был крайне вынужденный шаг. Ранее он был категорически против сожжения Ширен. Он попал в очень непростую ситуацию - часть его воинов ушла, вся конница (лошадки) были убиты, лагерь частично сожжён, ещё и северная буря усилилась. Провизии практически не осталось и осаду они держать банально не смогли бы. Как и повернуть обратно к Чёрному замку. Итого - голодная смерть на пути в Винтерфелл. Выхода вообще никакого. Либо погибает оставшаяся армия, либо они пробуют принести жертву Рглору. Выбрав второй вариант они реально получили шанс добраться до Винтерфелла без приключений, но тут уже сыграла в злую шутку случайность - наёмники ушли. Станнису ничего не оставалось иного, как ехать к Болтонам. Куда бы он повернул? К кому?

Mia Graziani написал(а):

Дорн будет ликовать, но Доран третьему разу не верит :/

А чего Дорну ликовать? Теперь их принц в заложниках. Так Ланнистеры и Мартеллы друг друга будут убивать по одному родственнику. Бесконечная кровная мстя.

Mia Graziani написал(а):

Серсею было немного жаль под конец, когда показали ее ноги в кровь

По моему кровь на ногах ничто, по сравнению с тем, что на неё выплескивали, извините, кал.

Mia Graziani написал(а):

блин, хоть бы Сноу переместился в Призрака
а Мел трусиха

По книге Мелисандра оживила Сноу. Вот почему она вернулась в Чёрный Замок.

0

294

Вы Станниса все презираете, но не видите самого главного - не сожги он Ширен, передохла бы вся армия, вместе с принцессой.

0

295

Comnol Wallace написал(а):

Позвольте встрять, миледи. На защиту Станниса скажу, что это был крайне вынужденный шаг. Ранее он был категорически против сожжения Ширен. Он попал в очень непростую ситуацию - часть его воинов ушла, вся конница (лошадки) были убиты, лагерь частично сожжён, ещё и северная буря усилилась. Провизии практически не осталось и осаду они держать банально не смогли бы. Как и повернуть обратно к Чёрному замку. Итого - голодная смерть на пути в Винтерфелл. Выхода вообще никакого. Либо погибает оставшаяся армия, либо они пробуют принести жертву Рглору. Выбрав второй вариант они реально получили шанс добраться до Винтерфелла без приключений, но тут уже сыграла в злую шутку случайность - наёмники ушли. Станнису ничего не оставалось иного, как ехать к Болтонам. Куда бы он повернул? К кому?

а Станнис не думал о том, что большее количество людей за ним не пойдет, ибо он сжег собственную дочь?
повернуть к Болтонам с такой мелкой армией - безысходность
Селиса повесилась, Мел свалила

А чего Дорну ликовать? Теперь их принц в заложниках. Так Ланнистеры и Мартеллы друг друга будут убивать по одному родственнику. Бесконечная кровная мстя.

за Оберина отомстили лол
остался только Томмен и пророчество Мэгги-лягушки почти сбылось
Тристана тоже зарежут, думаю
зачем Дорану посылать единственного наследника в кг?  очень жаль, что Арианну не добавили, очень

По моему кровь на ногах ничто, по сравнению с тем, что на неё выплескивали, извините, кал.

и все же Серсея заслужила всего этого
разве нет?

0

296

Mia Graziani написал(а):

а Станнис не думал о том, что большее количество людей за ним не пойдет, ибо он сжег собственную дочь?

Если бы он не сжёг свою дочь - за ним вообще бы никто не пошёл. Окоченелые трупы обычно не умеют ходить.

Mia Graziani написал(а):

повернуть к Болтонам с такой мелкой армией - безысходность
Селиса повесилась, Мел свалила

А что в таком случае не безысходность, миледи? Что ему следовало сделать?

Mia Graziani написал(а):

за Оберина отомстили лол

Поверьте, народу Дорна, извините, пох*й на всё это.

Mia Graziani написал(а):

зачем Дорану посылать единственного наследника в кг?

Согласен. Поступил по идиотски.

Mia Graziani написал(а):

и все же Серсея заслужила всего этого
разве нет?

Более чем.

0

297

какой здесь ажиотаж
*плакает* я только в выходные смогу все это заценить

0

298

*тоже стоит на входе и ждет выходных*

0

299

Люблю Станниса не смотря ни на что. Да здравствует Станнис - ИСТИННЫЙ КОРОЛЬ, КОРОЛЬ ПО ПРАВУ http://vk.com/images/emoji/2764.png
Что же, вот все и подошло к концу, so sad.
Таки мы увидели сиськи Серсеи и ее шествие по городу таки состоялось к моей радости.
Арья маладец, Теон маладец, Эллария, моя прелесть, тоже маладец.
Мирцелла... ВТФ?! А как же ее изуродованное лицо? А как же?... Чет как-то мне с ней сцены не по кайфу.
Жека Адидас как всегда на высоте, хоть его было и мало.
Когда кхаласар (это же вроде он был) кружил вокруг Дени, они выглядели в точности как цыгане.
Станнис, думаю, все же жив. Не зря его смерть полностью не показали - оставили интригу.
Все мы, в отличие от сноу, все знаем и прекрасно понимаем шо он выживет. НУ и плюс Мэл не зря вернулась же.
Варис наконец-то появился^^
И самое прекрасное - таки зомби-Гора подъехала к нам, хоть и под конец сезона.

Да, в сюжете конечно будто негры болтами намешали, но тож норм, с пивасом пойдет

0

300

шутеечка

http://cs623623.vk.me/v623623576/3699c/oeRjLNx2jyE.jpghttp://cs623623.vk.me/v623623576/369ab/Ubmorv_J41E.jpghttp://cs623623.vk.me/v623623576/369a3/0QPFpZIzPN8.jpg

+1

Вы здесь » HELM. THE CRIMSON DAWN » ТАВЕРНА; » Обсуждение ИП. Осторожно! Спойлеры!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно