Гость, а кто ты сегодня?
Отредактировано Maria Worcester (2015-05-20 10:04:13)
Приветствуем Вас на литературной ролевой игре в историческом антураже. В центре сюжета - авторский мир в пятнадцатом веке. В зависимости от локаций за основу взяты культура, традиции и особенности различных государств Западной Европы эпохи Возрождения и Средиземноморского бассейна периода Античности. Игра допускает самые смелые задумки - тут Вы можете стать дворянином, пиратом, горцем, ведьмой, инквизитором, патрицием, аборигеном или лесным жителем. Мир Хельма разнообразен, но он сплачивает целую семью талантливых игроков. Присоединяйтесь и Вы!
Паблик в ВК
Дата открытия: 25 марта 2014г.
Дата закрытия: 08 октября 2018г.
HELM. THE CRIMSON DAWN |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HELM. THE CRIMSON DAWN » ТАВЕРНА; » Обсуждение ИП. Осторожно! Спойлеры!
Гость, а кто ты сегодня?
Отредактировано Maria Worcester (2015-05-20 10:04:13)
Тем, что она лжесвидетельствовала.
Однако аргумент.
Правда я не помню что бы за такое когда-либо сажали.
Ну хоть не супружеская измена - и то слава богу.
Никак))). Он типа "умер". И она вдова.
Ну вот если вернется - Болтоны будут в жопе, Санса там же).
А так-то да.
обосранный вечно пырится и ничерта не делает
он еще маленький, ему бы с котятками играть, а не теток удовлетворять, все равно не получается
*пойду я из этой темы от греха подальше*
Джоффри, я скучаю, вернись.
Я ничего не прощу, но тебе ж того и не надо.
Отредактировано Redwine Attwood (2015-05-18 16:14:44)
ДА ЭТО ЖЕ МИСТЕР ЭКО *0*
а не, показалось
или не показалось...
Отредактировано Maria Worcester (2015-05-18 19:01:19)
бабуля тиреллов прекрасна
а вообще бомбило, бомбит и будет бомбить от какой-то неведомой херни с сюжетом
а вообще бомбило, бомбит и будет бомбить от какой-то неведомой херни с сюжетом
плюс
бабуля тиреллов прекрасна
это самая крутая бабулька во всем Вестеросе
ДА ЭТО ЖЕ МИСТЕР ЭКО *0*
не показалось) я тоже офигела
Какая красавица Мирцелла
И песчаные змейки мне понравились!
Но Санса Джейни Пуль...................
Рамси такой Рамси))) актер шикарный! Я в восторге!
я вернулась с просмотра
я поняла, что там не так!
все просто скомкано и слишком быстро, режиссеры ходят и то, и то, и все сразу обхватить, весь мир захватить! но так не бывает... и я ждала, что-то, что-то впечатляющее, но опять остался привкус недосказанности и недоигранности. ничего сверхъестественного с Самсой не произошло, я смотрела на время, там оставалось 5 минут до конца серии, так и поняла, что они чего умного не покажут. Рамси, как Рамси - он мне уже быстрее наскучил, чем все его женщины вместе взятые можете, закидать меня помидорами. Серсея с каждой серией тупее и тупее, совершает ошибку за ошибкой, скоро сама себя в клетку загонит, а бабуля Тиреллов жжет! Она их всех еще научит старость уважать и носы не задирать! Тирион как всегда меня порадовал, выкрутился из ситуэйшен, но опять мне его не хватило. Больше Тириона! Больше! *молится*
И быстрее бы Станис уже Болтонов разгромил! Я "за" него всеми ручками и ножками! Надо Север ему подарить, он найдет что с ним делать. Только его бы дурацкую жену прибить, честное слово, на его месте, я бы её уже на костер отправила. Ему надо памятник возвести за терпение такой "вечно ноющей бабы", правда, у него есть Мелиссандра.
Что еще запомнилось? Ну, змейки облажались...
Igraine Melory
Истину глаголиш, женщина)))
Особенно шумиха по поводу Сансы раздражает. Как будто никто не ожидал такого исхода.
Eirwyn Dilwein
угу, вот если бы она ему брюхо вспорола, тут бы я ей поаплодировала, а так... тьфу, тряпичная кукла.
Igraine Melory
Не может она ему брюхо вспороть - ее же сразу повесят/спалят/утопят/линчуют/колесуют/затрпвят (нужное подчеркнуть), а она же север вернуть хочет. Интересно, что из нее выйдет...
А Рамси запросто убить могут в любой серии)))
И да - больше Тириона!!!!
Igraine Melory
ппкс:3
Maria Worcester
Переведи)))
Это как расшифровать? Ппц Как Согласна?))
Eirwyn Dilwein
в принципе, ты близка к истине)
ппкс - подписываюсь под каждым словом (если память моя не изменяет мне, то вроде так расшифровывается х)))
не могла не
Вы здесь » HELM. THE CRIMSON DAWN » ТАВЕРНА; » Обсуждение ИП. Осторожно! Спойлеры!