Гость, а кто ты сегодня?
Отредактировано Maria Worcester (2015-05-20 10:04:13)
Приветствуем Вас на литературной ролевой игре в историческом антураже. В центре сюжета - авторский мир в пятнадцатом веке. В зависимости от локаций за основу взяты культура, традиции и особенности различных государств Западной Европы эпохи Возрождения и Средиземноморского бассейна периода Античности. Игра допускает самые смелые задумки - тут Вы можете стать дворянином, пиратом, горцем, ведьмой, инквизитором, патрицием, аборигеном или лесным жителем. Мир Хельма разнообразен, но он сплачивает целую семью талантливых игроков. Присоединяйтесь и Вы!
Паблик в ВК
Дата открытия: 25 марта 2014г.
Дата закрытия: 08 октября 2018г.
HELM. THE CRIMSON DAWN |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HELM. THE CRIMSON DAWN » ТАВЕРНА; » Обсуждение ИП. Осторожно! Спойлеры!
Гость, а кто ты сегодня?
Отредактировано Maria Worcester (2015-05-20 10:04:13)
Моя реакция на Рамсика
Ebrill Myrcell, а кто ты сегодня?
думаю, я всегда Алеша XD
оспаде, Рамси шикарен :З
жду не дождусь свадьбы Сансы и Рамси)
а еще интересно, как будут проходить боевые действия между Станнисом и Русе
Да, Ромси просто ащащащ
И у Сансы есть грудь
Но Сноу нифига не знает
И Кстати я не помню линию между Серым Червем и Миссандеей
линию между Серым Червем и Миссандеей
там что-то было, кто-то кого-то видел голым в воде
или Червь плавал или эта женщина со сложным именем
а подскажите мне дуре, я никак не вкурю, сейчас королева драконов спит с мужиком, так? а откуда он взялся? изначально же был чувак, который своим "якобы друганам" головы срезал и ей притащил, или это он и есть? актера что ли заменили? или это так актер оброс? у него же вроде не было бороды и были длинные волосы, он мне певца напоминал оО
а подскажите мне дуре, я никак не вкурю, сейчас королева драконов спит с мужиком, так? а откуда он взялся? изначально же был чувак, который своим "якобы друганам" головы срезал и ей притащил, или это он и есть? актера что ли заменили? или это так актер оброс? у него же вроде не было бороды и были длинные волосы, он мне певца напоминал оО
Это все тот же персонаж - Даарио Нахарис, который притащил ей головы и лицезрел ее голую в ванне. Просто у ИП рекаст головного мозга. Кароч просто актера заменили
Отредактировано Darion Myrcell (2015-05-11 18:54:14)
там что-то было, кто-то кого-то видел голым в воде
или Червь плавал или эта женщина со сложным именем
я помню это в сериале, но вот в книге нет
это тот же чувак, но другой актер
Darion Myrcell
Lucrezia Graziani
спасибо, я так и подумала, но мало ли.
вот зачем так над мозгом зрителя издеваться...
я помню это в сериале, но вот в книге нет
ну, там уже все с книгой разошлось, только первая сходилась и дословно можно было цитировать
о, я посмотрела 5 серию, черт, какое же в ИП обилие зомбаков, хочешь со льдинкой, хочешь с камнем
а эта фраза: "пьющему человеку надо продолжать пить", надо будет её где-нибудь использовать, если не дадут и вырвут кружку из рук и да, я не увидела груди Сансы, до последней минуты смотрела, не нашла её....Лу обманула
а эта фраза: "пьющему человеку надо продолжать пить"
ахахах, я тоже ееоценила))))
и да, я не увидела груди Сансы, до последней минуты смотрела, не нашла её....Лу обманула
это ты ее плохо искала! изначально ее ваще не было а тут такие персики, мрау
это ты ее плохо искала! изначально ее ваще не было а тут такие персики, мрау
все равно эти персики надо под лупой разглядывать, доска и два соска)
я думала, там за ночь отросли дыньки ахах
все равно эти персики надо под лупой разглядывать, доска и два соска)
я думала, там за ночь отросли дыньки ахах
обсуждаем сиськи сансы
дожили -_-
было
стало
я б сказал ничего себе доска... уже не такая уж и доска хд
Lucrezia Graziani
просто фасон платья сменила и тряпочки подложила, там еще ничего неизвестно, её Рамси не раздел
обсуждаем сиськи сансы
дожили -_-
великая тема для обсуждений, ничего ты не понимаешь!
это вам не диетическое мясо, а ценный кусок отборной самсы хд.
кст, а я смотрю, Джонни собирается причислить себя к лику героев, удачи ему в этом начинании, но ломается как девочка, я бы на его месте давно всех одичалых построила и погнала в атаку на Винтерфел, и пол царства у него в кармане.
Короче дааа))) Санса наконец-то стала женщиной, Маргери посадили в тюрячку вместе с педо-братом, песчаные змейки просто дикое убожество.
педо-братом
и почему я прочитала "леди-братом" и долго думала, какая он леди
упоролась.
Маргери посадили в тюрячку
Чем аргументировали?
Санса наконец-то стала женщиной,
И тут мне стало интересно, как теперь будут расторгать ее брак с Тирионом.
кстати, Санса с Мирандой такая крутая телка : DD
после этой сцены я думала, что она Рамси точно соблазнит или заарканит его как-нибудь, думаю, ее спугнул Теон лол
короче, я просто бомблю на весь дом, что из Сансы сделали Джейни Пуль, получается, она сбежит с Теоном к Станнису?!
Маргериииииии!!
обожаю ее :з
и судя по прому тюряга ее сильно истощит
как же хочется, чтобы Петирка приехал в Винтерфелл и узнал о страданиях Сансы :с
он хитрожопый ананас: натравить Сею на Винтерфелл, самому его отбить и править там с Сансой
гений!
Отредактировано Mia Graziani (2015-05-18 15:34:09)
а еще бесит, что Томмен ничего не сделал
лашок он
и почему я прочитала "леди-братом" и долго думала, какая он леди
упоролась.
Ты недалеко ушла от истинны Х).
Чем аргументировали?
Тем, что она лжесвидетельствовала.
И тут мне стало интересно, как теперь будут расторгать ее брак с Тирионом.
Никак))). Он типа "умер". И она вдова.
кстати, Санса с Мирандой такая крутая телка : DD
после этой сцены я думала, что она Рамси точно соблазнит или заарканит его как-нибудь, думаю, ее спугнул Теон лол
короче, я просто бомблю на весь дом, что из Сансы сделали Джейни Пуль, получается, она сбежит с Теоном к Станнису?!
Ну, она так нехило присадила Миранду. Будет интересно наблюдать за этой веткой. Может Санса будет умнее своих тупых родителей.
Маргериииииии!!
обожаю ее :з
и судя по прому тюряга ее сильно истощит
Да, в промо было показано как Маргери сидит в тюрьме и аще выглядит ужасно. Я думаю она тогда Серсею на тряпки порвёт.
как же хочется, чтобы Петирка приехал в Винтерфелл и узнал о страданиях Сансы :с
он хитрожопый ананас: натравить Сею на Винтерфелл, самому его отбить и править там с Сансой
гений!
Во-во. Только загвоздка в том, что Серсея приказала притащить голову Сансы.
а еще бесит, что Томмен ничего не сделал
лашок он
Как обосранный вечно пырится и ничерта не делает.
Вы здесь » HELM. THE CRIMSON DAWN » ТАВЕРНА; » Обсуждение ИП. Осторожно! Спойлеры!