Здесь будут собраны отборные цитаты наших жителей и не только
цитатник;
Сообщений 481 страница 500 из 716
Поделиться12014-03-21 11:57:15
Поделиться4812016-08-09 15:27:25
Я для тебя недостаточно умелая?
*всхлип*
Портовых шлюх захотел?
*всхлип*
Все вы одинаковые.
Вот уеду в Орллею, буду там придворных дам *вслип* соблазнять - будешь знать!
Ты меня не люююбиииишь.
Поделиться4822016-08-11 06:46:50
однажды ты спросишь меня, что я люблю больше - тебя или HELM. Я скажу - HELM. Ты уйдешь, так не узнав, что HELM - это
Hot girls
Eat pelmeni
Love alcohol
Mod the best
Поделиться4832016-08-16 13:02:51
Dierdre Mirgard написал(а):
Диверсионная группа Боевых Гомосеков?
Голубая Луна взошла над Алыми горами, мадонна))
у нас и так мужчин не так много, а тут еще и луна голубая, какой кошмар
Между тем близ моргардских озер сквозь облака проклевывается розовый полумесяц.
Поделиться4842016-08-26 14:12:29
Немного о том, что даже если Мод нет на форуме - она все равно бдит.
Лука: *скинула песенку Меладзе*
Мод: Вот жеж хитрая коза, Меладзе мне она скидывает 😑
Лука: 😏да.Потому что есть Дариооошка у тебяяяя
♥ Руки вверх–потому что есть Алёшка у тебя ♥
Мод: Дариошка что-то своей жонке редко пишет! Говнюк коронованный! Шоб его трон в пекло провалился!
Лука: 😆дык пни его с фразой "ты охуел? где мое обожание?!"
Мод: Он себе там любовницу небось нашёл, дрищь блохастый! Я всёёё узнаю! Дрын уже готов к экзекуции.
Лука:а кому он кроме тебя и меня в далеком прошлом нужен хД Королевский дрын исполинских размеров я надеюсь?)
Мод: Я уверена, что за Дариошкой половина форума сохнет 😌 Угадала. Я засыплю его кратер по полной программе. Боль Помпеи ничто, по сравнению с тем кратером, что я открою в его пещере Дурина.
Лука:Ну дак пусть сохнет, главное не пристраивается) АХАХАХ Жестоко)
- Дорогой форум Хельма, почему у меня такая ревнивая жена и почему все тормозит
- Потому что я везде поставила системы слежения и оповещения если ты пишешь какой то бабе
- И каким я глазом сейчас моргнул?
- Шоколадным
Мод: 😆😆😆😆😆 Ска) дааа)
Поделиться4852016-08-26 21:02:28
а видишь, как ваши имена сочетаются красиво - Брайди! А ещё Элеано или Адрилен. Демельстан или Арильзя. Лукрандес. Лестервин. Модарион. Роксвард. А вы мучаетесь, над именами колдуете)
Поделиться4862016-08-27 02:50:48
пошто я так ору
В постели Вы великолепны
Все две минуты просто бог (с)
Поделиться4872016-08-27 03:00:00
Дайте мне просто покурить то, что курите вы
себялюбие - качество ни разу не отрицательное
Повелеваю признать себялюбие официальной религией, которую вправе исповедовать любой.
Вместо икон в храмах - зеркала.
Вообще все поверхности отражающие. В лавке при храме товары для молодости и красоты. Вместо служб - гигиенические и омолаживающие процедуры.
и при крещении выдают селфи-палку.
Тогда это селфение)
На исповедях рассказываем, что не мыли голову три дня, сколько раз на неделе надевали один и тот же наряд и как пренебрегли косметикой, когда пошли до булочной)
Поделиться4882016-08-28 22:06:55
В Моргарде есть своя группа Тату с двумя лезбами по канону, а чего добились вы? (с) Дарион на радиоэфире, когда Лукреция передала Дей песню Тату "Я сошла с ума"
Поделиться4892016-08-28 22:41:45
Лука: /танцует с Дьердре танго/
Дей: розу мне, срочно!
Лука: /сунула в зубы/
Дей: АААА ШИПЫЫЫЫ ЗА ЧТООО
Лука: нет там шипов!
Аристан: подорожник срочно!
Дей: Так, не устраивать мне тут салат во рту
Дар: Дей, "ты хочешь узнать, откуда у меня эти шрамы"?
Поделиться4902016-08-28 22:47:08
Дей в гневе страшна, а Аристан в юморе - убийственен
Дьердре: Роланд, я тебя убью! Бороду вырву!
Лукреция: и побрей. всего.
Аристан: Роланд Безуоллос
Дьерде: И запихаю прямиком в ращелину Фйельского каньона!
Поделиться4912016-08-29 21:44:44
модный Хельм:
Помоему нам пора вводить такую тему как в твиттере, ну типа самые актуальные хэштеги, так у нас будут самые актуальные разговоры дня/недели.
Ребенок Эрвин уже несколько дней в топе популярных тем!
#Эрвин #бастард #льзя_на_шкафу #фитоняша #мод_вил_би_бэк #дьердеререр_тьфу_дырердре_др_ай_нафиг_простодей
#блохидариона #фйельскаячерника
Поделиться4922016-09-18 21:25:43
Нимфомания немного обострилась на фоне осени и того факта, что твой инквизитор очень давно не посещал мою келью.
Поделиться4932016-09-23 19:13:25
Где мой пост, блеать?~
Я его кароче написал, сохранил на флешку, а флешку украли, потом где-то выронили и ее сожрал заяц, а зайца сожрал волк, а волка сожрал медведь, а медведя порубили на котлеты и теперь она порубленная где то в одном из беляшей нашей необъятной!
Поделиться4942016-09-24 13:14:27
Мод: Я буду иметь тебя в видимые и невидимые щели!
Селия: Ваше Величество, как представительница самой древнейшей профессии поинтересуюсь... Невидимые щели - это где?
Поделиться4952016-09-26 00:30:59
Каждый раз когда вы пишите Дей через "э", я читаю его голосом Лукашенко.
Это расценивать как хорошо или плохо?
А ты представь воображаемую ситуацию: Моргард, Ардор, повсюду жара, мы с тобой нежимся где-нибудь в тенистом саду, я начинаю тянуться к завязкам платьица, и тут ты, вся зардевшись, вместо того, чтобы сказать мне пристыженное и сверхвозбуждающее "Д-д-дей~", врубаешь усача, после которого я "Сыдею" на пол башки..
Поделиться4962016-09-26 16:20:19
Aileas Wallace написал(а):
а я думал проглядишь, чурчхелла
Comnol Wallace написал(а):
Слышь ты, Казбек Уолесошвилевич, чирикай отсюда.Roland Wallace написал(а):
мне кажется, если покопаться по этимологии слова "Фйель" более основательно, выясниться, что оно вообще обозначает Мытищи или Бутово
Поделиться4972016-09-28 18:24:44
Бароша как обычно гений высказываний))
крч, по мне так это ебипетские иероглифы..
Поделиться4982016-09-30 15:36:08
какие-какие свадьбы... моргардские
в летнем небе играя прозрачным лучом
грело солнце аллейские даали,
а в лесу под столицей кого-то мечом
беспощадно и долго кромсаали.
то не ради свободы, богатства, добра,
что за мерзость, жестокость такаая?
это праздник веселый прошел на ура,
это свадьба у Дьердре и Браая
~
Поделиться4992016-09-30 15:45:21
из кратких сводок в Моргарде:
Овейн Тиндейл негодует. Никто не хочет воевать. Никто не хочет участвовать в его хитроумных интригах. Все собираются жениться и веселиться. Впрочем, свадьба Дьердре и Брайена очень похожа на военный поход. Хоулу не дадут пиздячек. Мод не родит еще пяток наследников. Дарион не приручит последнюю оставшуюся на нем блоху.
Поделиться5002016-10-02 23:43:08
Привет от Элен на радио
А сейчас, дети, я расскажу вам страшную сказку. Как можно отлучиться с Хельма на месяц и остаться на обочине жизни. Я моргнула один раз, и мою горячую Ди увели в суровые края почти_женатиков, где эти окольцованные дарят друг другу тюльпаны и ставят парные аватарки. ПАРНЫЕ АВАТАРКИ!!! Нет, вы слышите? Моя сладкая независимая девочка, рип. Торжественно посвящаю тебя половником и укутываю в мантию из пеленок. Пришлю парочку рецептов печеного картофеля с розмарином, муж оценит.
Но я моргнула и второй раз, и потеряла парочку классных эпизодов, потому что люди замучились ждать. И ничего опыт не учит, моргнула я в третий раз, и потеряла дочь. Чуяло сердце материнское, когда отправляла её в Атлантию… Не увижу больше мою пташку… Так и вышло. Теперь вот вставила себе спички в глаза, больше моргать не собираюсь. Только чуть пострадаю… Как раз под песню.
Аристан: Все проблемы Хельма от того, что Элен часто моргает